150名志愿者在沅江边联合净滩 _电竞菠菜网站哪个好-菠菜电竞app
电竞菠菜网站哪个好
  第A05版:文明武陵 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 
标题导航
·
武陵区举行第二届
文明家庭颁奖典礼
·
150名志愿者在沅江边联合净滩
·
区疾控中心开展读书活动欢庆妇女节
·
长胜桥社区举行“健康服务进社区”
主题党日活动
·
党员志愿者与残障学员牵手“植树节”
·
致公党武陵工委走进同心社区送温暖
·
武陵区集中学习征地拆迁政策
·
无标题
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年03月14日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
150名志愿者在沅江边联合净滩

    常德晚报讯(记者 熊芳 通讯员 饶杰)3月10日上午,芙蓉街道社会动员指导中心志愿者联合河流守望者常德行动团队、湖南文理学院东院志愿者团队、常德市聚爱公益家园志愿者以及武陵区紫菱小学师生近150人,来到市城区一级饮用水水源保护区,开展2019“清水为邻”之保护母亲河——“锋潮益起来·净滩百平米”联合净滩行动。

    活动中,大家不怕苦不怕累,短短一个半小时就捡拾了141.75公斤垃圾,以塑料碎片、泡沫制品及烟头居多。

    据悉,接下来的6个月,他们还将在白马湖、柳叶湖、沅江风光带等地开展6场以“清水为邻”为主题的净滩公益活动,用行动去引导大家爱护我们身边的河流。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 chulian-vip.com All Rights reserved.

合作伙伴: